Canadá facilita entrada de brasileiros através do eTA (Autorização Eletrônica de Viagem)

Brasileiros podem viajar ao Canadá com o eTA (Autorização Eletrônica de Viagem).

Desde o dia 1 de maio alguns cidadãos brasileiros já são elegíveis a solicitar uma Autorização Eletrônica de Viagem, em vez de um visto, para voar ou para transitar em um aeroporto canadense.

Através dessa iniciativa, cidadãos do Brasil que tiveram um visto canadense emitido nos últimos 10 anos, ou que possuam um visto americano de não imigrante válido, serão elegíveis a solicitar um eTA.

O eTA facilitará a ida de muitos brasileiros ao Canadá. O processo de solicitação é simples e de baixo custo (CAD$ 7,00), levando apenas alguns minutos para ser concluído. A Autorização é válida por até 5 anos e permite que pessoas viagem ao Canadá quantas vezes desejarem por curtos perídos (normalmente até 6 meses por viagem) para estudar, visitar, fazer negócios ou transitar por um aeroporto canadense. A maioria dos casos são aprovados em minutos.

Resumo de como serão as novas exigências de entrada

Como você está viajando ao Canadá Qual documento de viagem você precisará:
Voando para ou transitando por um aeroporto canadense e é elegível a solicitar um eTA. Você pode solicitar um eTA ou um visto.
Voando para ou transitando por um aeroporto canadense mas você não é elegível a um eTA. Você precisará solicitar um visto.
Voando para o Canadá com sua família. Você é elegível para solicitar um eTA mas sua família não é. Você pode solicitar um eTA. Os membros de sua família deverão solicitar um visto.
Dirigindo dos EUA para o Canadá chegando de ônibus, trem ou barco, incluindo cruzeiros marítimos para o Alasca (mesmo se não planeja desembarcar em porto canadense). Você precisará solicitar um visto.
Viajando entre o Canadá e os EUA em uma combinação de avião, trem, carro ou barco. Você precisará solicitar um visto.
Voando para o Canadá e você tem um visto canadense válido. Você pode viajar com esse visto até a data de sua expiração.
Voando para o Canadá para estudar ou trabalhar por mais de seis meses. Você precisará solicitar uma permissão de estudos ou de trabalho. O visto será emitido automaticamente, e permitirá que você embarque em seu voo para o Canadá.

Informações Rápidas

O website do Governo do Canadá, canada.ca/eTA, é o único site válido onde viajantes podem solicitar um eTA. Tudo o que o viajante necessita é de um passaporte, um cartão de crédito ou débito e um endereço de e-mail.

Os viajantes com visto canadense válid, assim como cidadãos dos EUA, incluindo cidadãos americanos-canadenses, não necessitam do um eTA.

Os cidadãos canadenses, incluindo aqueles que possuam dupla cidadania, não podem solicitar o eTA e precisarão de um passaporte canadense válido para voar para o Canada.


Visite o Canadá com a Acta Turismo

Fale com nossa equipe e confira as melhores ofertas para visitar com o Canadá com qualidade, segurança e economia:

  • (31) 3244 5000
  • acta@actaturismo.com.br
  • www.actaturismo.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *